виза на шри ланку как заполнить

 

 

 

 

Для оформления визы в Шри-Ланку просто приехать в посольство не достаточно. Нужно собрать определенный пакет документов: Заполненная визовая анкета. Главная » Визы » Азия » Виза в Шри-Ланку для граждан РФ особенности получения в 2017 году.Подать заявку можно через сайт, выбрав в списке русский язык и вид визы в Шри Ланку. После этого сервис предлагает заполнить анкету на английском языке. Если вы едете на Шри-Ланку семьёй, то удобнее подать групповое заявление на визу в Шри-Ланку, заполнив часть информации сразу на всех членов семьи и проведя оплату одним платежом. Чтобы посетить Шри-Ланку, достаточно заполнить анкету онлайн на сайте eta.gov.lk. Эта виза будет рассчитана только на 30 дней. Для получения длительной визы необходимо обратиться в посольство Шри-Ланки (представительство есть в Москве). Деловая виза разрешает пребывать в Шри-Ланке всего 30 дней с целью ведения бизнеса или осуществления деловых встреч, но приТам же вы можете ее заполнить или подождать, пока вы прилетите в аэропорт. Внимание: данная карточка заполняется лишь на английском языке. Визу на Шри-Ланку для граждан России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других государств бывшего Союза получить несложно.Заполните, как в паспорте) Country of Address (Страна проживания) Occupation (Должность) Passport Number (Номер паспорта. Туристическая виза на Шри-Ланку стоит 35. Оплата осуществляется в долларах США банковскими картами VISA, MasterCard, American Express.

Стоимость — 40 (дети до 12 лет бесплатно). Потребуется заполненная на английском миграционная карточка, квитанция об Типы и цены въездной краткосрочной визы на Шри-Ланку. 4 Требования необходимые для въезда в страну.Просто заполните на сайте (указанном выше) специальную форму. Заявление получите регистрационный номер, который придёт на вашу электронную почту в Виза в Шри-Ланку. Визу Шри-Ланки при посещении страны с краткосрочным визитом можно оформить через интернет. Для этого необходимо заполнить заявку на получение Electronic Travel Authorization (Электронное Разрешение на Путешествие) (английская аббревиатура Виза на Шри-Ланку. Получить самостоятельно очень просто.Для этого необходимо на сайте www.eta.gov.lk заполнить анкету и оплатить визовый сбор в размере 35 USD. Чтобы попасть на Шри-Ланку, визу понадобится сделать.

Визу в Шри-Ланку обрести, к счастью, не сложно и довольно дешево, в отличии от Северной Кореи.Заполнив бланк для законного посещения по выданному образцу заполнения, можно беспрепятственно находиться Правила оформления визы. Виза по прилёту на Шри-Ланку. Аэропорты Шри- Ланки. Шри-Ланка на карте мира.Address in Sri Lanka - адрес на Шри-Ланке (В анкете на группу заполнять необязательно. Департамент миграции Шри-Ланка принял решение продлить возможность получения визы по прибытию с 1 апреля 2012г.5 см на светлом фоне без уголков, овалов и рамок 3.

Авиабилеты в оба конца с фиксированной датой копия авиабилетов 4. Визовая анкета, заполненная на Виза в Шри Ланку в 2018 году предполагает сбор документов. Образец заполнения анкеты для визы на Шри Ланку и способы оформления визы, в том числе онлайн.Если вам интересно, как заполнять анкету на визу в Шри-Ланку, то вот образец Дети с собственным загранпаспортом должны заполнять свою анкету. Внизу страницы перед вводом капчи нужно 3 раза нажать на галочку «No» для ответа на вопросы про наличие других виз Шри-Ланки или текущего пребывания в этой стране. Максимальный срок продления визы до 6 месяцев включая месяц который вы получили по прилету в Шри-Ланку. В пункте «15 ii.После того, как заполните и подпишите заявление, надо приклеить фотографию в правый верхний угол и вернуться к стойке, где вы брали бланк Для получения ЕТА необходимо заполнить анкету на государственном сайте eta.gov.lk/slvisa/. Анкета заполняется латинскими буквами.Образец заполнения визы Шри Ланки через интернет, лист 1. Визу можно получить тремя способами: 1. Оформление электронного разрешения (ETA) на въезд в Шри-Ланку через компанию Библио-Глобус Для этого необходимо выбрать статус визы "Надо оформить", заполнить опросник (анкету) Департамент миграции Шри-Ланка принял решение продлить возможность получения визы по прибытию с 1 апреля 2012г.5 см на светлом фоне без уголков, овалов и рамок 3. Авиабилеты в оба конца с фиксированной датой копия авиабилетов 4. Визовая анкета, заполненная на Перечень документов для получения визы на шри-ланку через посольство в москве. 1. Заполненный акт приема-передачи документов на визу в двух экземплярах, подписанный. ЕТА визы на Шри-Ланку обрабатываются в онлайн режиме. Стоимость такой визы составляет 35 долларов (оплата производится банковской картой VISAДанное разрешение необходимо оформить минимум за 3-4 дня до вылета, самостоятельно на сайте ETA, заполнив форму (ETA). «У вас двойное гражданство Шри Ланки?» — НЕТАдрес на Шри Ланке (в бронировке гостиницы есть адрес. Мы заполняли лишь названиеНе заполняется — это для служебной заметки. Виза на Шри Ланку онлайн. Анкета: Опросник для визы в Шри-Ланку. Для въезда на территорию Шри-Ланки гражданам РФ необходимо получить визу.2. Опросник Заполнить можно как на компьютере, так и от руки. 3. Авиабилет или бронь авиабилета. Департамент миграции Шри-Ланка принял решение продлить возможность получения визы по прибытию с 1 апреля 2012г.5 см на светлом фоне без уголков, овалов и рамок 3. Авиабилеты в оба конца с фиксированной датой копия авиабилетов 4. Визовая анкета, заполненная на Видео: заполнение анкеты на электронную визу в Шри-Ланку. Визовый сбор.Заполненную анкету о продлении визы Загранпаспорт со сроком действия, превышающим предполагаемую дату выезда из страны минимум на 2 месяца Виза в Шри Ланку бывает двух видов: по прилету (visa on arrival), и электронная виза (electronic visa).Далее жмем «next», проверяем заполненную информацию и переходим к оплате — принимаются любые международные банковские карты. ETA — электронная виза в Шри-Ланку для россиян. Отправляясь в Шри-Ланку, вам даже не нужно собирать различные бумажки с места работы и прочие документы.Заполните информацию о себе любимом. Заполняется всё на английском языке. Если с вами путешествует ребенок до 12 лет, то Вам необходимо заполнить пункт «Child Information»Информация по туру: 1. Введите дату прилета на Шри Ланку (Intended Arrival Date).3. У вас есть действующая многократная виза? (нет). Введите код с картинки. Чтобы получить визу в Шри-Ланку необходимо заполнить специальную анкету на официальном сайте Иммиграции и Эммиграции Шри-Ланки. Сделать это можно через турагенство, а можно и самостоятельно. Нужна ли виза в Шри-Ланку? В том случае, если вы приезжаете в страну на срок, не превышающий тридцать суток, то никакойДля этого достаточно зайти на сайт ETA (Electronic Travel Authorization System) и на английском языке заполнить все поля, отмеченные звездочкой. Для начала необходимо уяснить, что для граждан России в Шри-Ланку как таковая виза не требуется, а то, что оформляетсяТеперь сайт предложит нам заполнить анкету информацией о себе. Важно: заполнять нужно в строгом соответствии с данными в загранпаспорте. На вопросы о наличии открытых виз в Шри Ланку или о пребывании в стране нужно отвечать отрицательно. Закончив заполнять поля анкеты, проверьте себя еще раз. Виза на Шри-Ланку. Один из первых вопросов, который возникает у туриста перед путешествием как сделать визу?!Далее кнопка «Подать». Перед вами поля, которые надо заполнить на английском языке. Вы думали, что сайт на русском?! Если вы в самом начале заполнения выбрали Apply for a Group (вы летите семьей или с друзьями и будете оплачивать онлайн визу на Шри-Ланку с 1 карточки), то нажимаем «Add member» (Добавить еще одного члена в группу) и заполняем его данные. ETA всё, что нужно, чтобы получить визу на Шри Ланку. Кстати, а как правильно: виза в Шри Ланку или виза на Шри Ланку?На границе для получения визы нужно заполнить миграционную карту (пример заполнения чуть ниже), сообщить номер ETA и предъявить Как оформить визу в Шри-Ланку? Виза оформляется в аэропорту Коломбо, по прилету.1.Загранпаспорт (срок действия не менее 6 мес. с момента возвращения из поездки). 2. Заполненная анкета. Стоимость. Виза на Шри-Ланку. Для посещения Шри-Ланки гражданам России и СНГ нужно получить визовое разрешение.Мы написали для вас подробную инструкцию, как заполнить анкету для оформления визы на Шри-Ланку. Самостоятельные путешественники зададутся вопросом: делать визу самим или обратиться в визовый центр. Честно говоря, заходя на сайты таких служб, я не обнаруживала в списке стран Шри-Ланку. А все потому что заполнить электронную анкету очень и очень просто! Рассказываем про визу на Шри-Ланку для россиян в 2018 году: нужна ли она, как получить, какие документы для этого необходимы.Заполните форму на английском языке (пример заполнения). Ставьте внизу три галочки («No»), если получаете визу в первый раз. Получение визы по прилету на Шри-Ланку. Открыть визу вы можете по прилету в Коломбо — заполняете миграционную карту у стойки таможенного контроля. Воспользоваться таким способом можно Подробная информация о получении визы на Шри-Ланку на Рамблер/путешествия.В зоне паспортного контроля туриста ждут с загранпаспортом, заполненной мигрантской карточкой, распечаткой разрешения на посещение страны, обратными авиабилетами (с точной датой Чтобы попасть на остров Шри-Ланка нужно оформить визу, что, как правило, осуществляется в визовых центрах.Каждый заявитель, независимо от возрастной категории и половой принадлежности имеет право заполнить визовый документ как самостоятельно, так и Виза в Шри-Ланку. Оформить туристическую визу Шри-Ланки онлайн просто.Процедура похожа на получение визы в Таиланде: нужно заполнить миграционную карточку и заплатить 35 долларов США. Нужна ли виза на Шри-Ланку для россиян в 2018 году, онлайн оформление, сколько стоит электронная ETA, групповая, как получить самостоятельно, анкета.Заполненное заявление на въездную визу (Application for entry visa) формы «В» в форматах Word или PDF и форма ЕТА. Согласно официальных заявлений, граждане всех стран (за исключением Сингапура и Мальдив, которые посещают Шри-Ланку без визы вовсе) могут въезжать в страну на короткий срок только при наличии ETA, оформленного Онлайн заявление на визу можно заполнить на сайте www.eta.gov.lk. Такое нововведение касается всех стран, которые были освобождены от предварительного оформления визы в консульстве Шри-Ланки. Чтобы посетить Шри-Ланку, нужно заполнить анкету онлайн на сайте eta.gov.lk. Виза будет также рассчитана только на 30 дней, а для получения длительной визы, нужно обращаться в Посольство в Москве. Шри-Ланка: оформление визы для россиян в 2018 году. Для путешествия по Шри-Ланке, в независимости от срока пребывания, россиянам нужно получать визу.Открыть визу в Шри-Ланку по прибытию. Для этого нужно заполнить миграционную карту. Миграционную карточку вам придётся заполнять по-английски её можно добыть у паспортной стойки либо в самолёте у стюардессы. Подведём итог. Шри-Ланка предоставляет россиянам поистине льготные условия для оформления виз. Увидеть лучшее за 2 недели Отзывы Полезное - Скидки и акции - Как оформить визу на Шри-Ланку Галерея Контакты.Как заполнить миграционную карточку Шри-Ланки. По прилету на паспортном контроле вам нужно предоставить заполненную миграционную карту

Записи по теме:


 



©